ActiveSync will neuen Namen vergeben nach Hard-Reset

05. November 2009
Franz Grieser Von Franz Grieser, Outlook, Office, News & Trends ...

So gehen Sie vor, wenn ActiveSync nach einem Hard-Reset Ihren Organizer nicht mehr erkennt.

Frage: Nach einem Hard-Reset meldet sich AktiveSync auf meinem Desktop-PC und will einen anderen Namen für meinen Organizer vergeben. Wie kann ich weiterhin den bisherigen Namen verwenden?

Antwort:

1. Dazu löschen Sie in ActiveSync die Partnerschaft über den Befehl „Datei, Mobiles Gerät entfernen“.

2. Danach verbinden Sie den Organizer wieder mit dem PC und geben auf die Anfrage von ActiveSync hin den bisherigen Namen wieder ein.

So nutzen Sie endlich alle Outlook-Möglichkeiten!

Jetzt gratis per E-Mail

DDV Ehrencodex E-Mail-Marketing
  • Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Newsletters.
  • Wir geben Ihre E-Mail-Adresse garantiert nicht an Dritte weiter.
  • Jederzeit abbestellbar durch einen Link im Newsletter.

Unsere Datenschutzgarantie:

Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Newsletters. Wir geben Ihre E-Mail-Adresse garantiert nicht an Dritte weiter. Jederzeit abbestellbar durch einen Link im Newsletter.

Weitere Artikel zum Thema

Newsletter

Jetzt kostenlose Office-Hilfe anfordern!

  • die besten Tipps
  • völlig kostenlos
  • jederzeit abbestellbar
DDV Ehrencodex E-Mail-Marketing
  • Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Newsletters.
  • Wir geben Ihre E-Mail-Adresse garantiert nicht an Dritte weiter.
  • Jederzeit abbestellbar durch einen Link im Newsletter.

Unsere Datenschutzgarantie:

Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Newsletters. Wir geben Ihre E-Mail-Adresse garantiert nicht an Dritte weiter. Jederzeit abbestellbar durch einen Link im Newsletter.

Unsere Experten

Rudolf Ring twittert für @Computerwissen

Die von Ihnen eingegebene E-Mail Adresse ist nicht korrekt. Bitte korrgieren Sie Ihre Eingabe und klicken Sie auf "OK":

Bitte wählen Sie mindestens einen Newsletter aus und klicken Sie auf "OK"