Vorsicht beim Löschen im Suchordner

31. Oktober 2009
Franz Grieser Von Franz Grieser, Outlook, Office, News & Trends ...

E-Mails, die Sie aus dem Suchordner löschen, verschwinden auch aus dem Posteingang.

Ein Suchordner enthält zwar nur Verweise auf E-Mails. Aber sobald Sie in einem Suchordner eine E-Mail auswählen und ENTF drücken, verschwindet nicht einfach nur der Verweis: Auch die E-Mail wird aus Ihrem Outlook gelöscht. Die gelöschte E-Mail wird in den Ordner „Gelöschte Objekte“ verschoben, von wo aus Sie sie wiederherstellen können.

Suchordner dagegen können Sie ohne Datenverlust aus der Ordnerliste entfernen: Die E-Mails, auf die der Suchordner verweist, bleiben weiterhin in Outlook erhalten.

So nutzen Sie endlich alle Outlook-Möglichkeiten!

Jetzt gratis per E-Mail

DDV Ehrencodex E-Mail-Marketing
  • Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Newsletters.
  • Wir geben Ihre E-Mail-Adresse garantiert nicht an Dritte weiter.
  • Jederzeit abbestellbar durch einen Link im Newsletter.

Unsere Datenschutzgarantie:

Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Newsletters. Wir geben Ihre E-Mail-Adresse garantiert nicht an Dritte weiter. Jederzeit abbestellbar durch einen Link im Newsletter.

Weitere Artikel zum Thema

Newsletter

Jetzt kostenlose Office-Hilfe anfordern!

  • die besten Tipps
  • völlig kostenlos
  • jederzeit abbestellbar
DDV Ehrencodex E-Mail-Marketing
  • Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Newsletters.
  • Wir geben Ihre E-Mail-Adresse garantiert nicht an Dritte weiter.
  • Jederzeit abbestellbar durch einen Link im Newsletter.

Unsere Datenschutzgarantie:

Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Newsletters. Wir geben Ihre E-Mail-Adresse garantiert nicht an Dritte weiter. Jederzeit abbestellbar durch einen Link im Newsletter.

Unsere Experten

Rudolf Ring twittert für @Computerwissen

Die von Ihnen eingegebene E-Mail Adresse ist nicht korrekt. Bitte korrgieren Sie Ihre Eingabe und klicken Sie auf "OK":

Bitte wählen Sie mindestens einen Newsletter aus und klicken Sie auf "OK"