Warum verschwinden E-Mails nach Löschen dazu angelegter Aufgaben?

24. Dezember 2017
Martin Vieten Von Martin Vieten, News & Trends, Bildbearbeitung, Photoshop Tutorials, Photoshop Elements, Digital Fotografieren, Multimedia ...

Wenn eine Aufgabe und eine E-Mail per Nachverfolgung verbunden sind, wird die E-Mail automatisch gelöscht, sobald Sie die dazugehörige Aufgabe löschen. Dagegen können Sie nichts tun.

Was Sie aber machen können, ist, vor dem Löschen der Aufgabe die Nachverfolgung für die E-Mail wieder aufzuheben. Dann bleibt die E-Mail nach dem Löschen der Aufgabe weiterhin im Posteingang (bzw. in einem Ordner darin). Dazu gehen Sie so vor:

Klicken Sie die Aufgabe im Aufgabenplaner mit der rechten Maustaste an und rufen Sie den Befehl Zur Nachverfolgung sowie anschließend Kennzeichnung löschen auf. Alternativ können Sie auch die E-Mail im Posteingang anklicken und diesen Befehl aufrufen.

So nutzen Sie endlich alle Outlook-Möglichkeiten!
Jetzt gratis per E-Mail

  • Gratis Outlook-Installationsanleitung
  • Kontoeinstellungen für die wichtigsten Provider
  • Wie Sie Outlook mit Ihrem Smartphone und Tablet synchronisieren
  • + Gratis Newsletter MS Office-Praxistipps per E-Mail

DDV Ehrencodex E-Mail-Marketing
  • Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Newsletters.
  • Wir geben Ihre E-Mail-Adresse garantiert nicht an Dritte weiter.
  • Jederzeit abbestellbar durch einen Link im Newsletter.

Weitere Artikel zum Thema

Newsletter

Jetzt kostenlose Office-Hilfe anfordern!

  • die besten Tipps
  • jederzeit abbestellbar
  • + Gratis Newsletter MS Office-Praxistipps per E-Mail
DDV Qualitätsstandard E-Mail-Marketing
  • Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Newsletters.
  • Wir geben Ihre E-Mail-Adresse garantiert nicht an Dritte weiter.
  • Jederzeit abbestellbar durch einen Link im Newsletter.
Unsere Experten

Rudolf Ring twittert für @Computerwissen

Die von Ihnen eingegebene E-Mail Adresse ist nicht korrekt. Bitte korrgieren Sie Ihre Eingabe und klicken Sie auf "OK":

Bitte wählen Sie mindestens einen Newsletter aus und klicken Sie auf "OK"